您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
甄贵福带队赴曹妃甸考察学习
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-10-08 9:45 来源:

   本报讯(记者  徐小跃)在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,按照安排,9月23日,党工委、管委会主要班子成员,各局、办(中心)主要负责人,旅控集团、金控集团主要负责人赴曹妃甸区考察学习。党工委书记、管委会主任甄贵福指出,要充分借鉴曹妃甸的发展经验,吸收先进理念,不断加强区域的造血能力,改变思路,找准方向,确保主题教育活动取得实效,助推旅游岛高质量发展。

    市委常委、曹妃甸区委书记、曹妃甸工业区党工委书记兼管委会主任孙贵石陪同参加了考察学习活动,并就主要项目向甄贵福一行做了详细介绍。曹妃甸区四大班子主要领导,海港开发区主要领导参加了考察活动。
甄贵福一行先后实地考察了曹妃甸恒大御海天下项目,曹妃甸综合保税区跨境电商园区,首钢京唐公司等项目,过程中,各项目有关人员详细介绍了项目的整体情况。
    在恒大御海天下项目现场,孙贵石指出,曹妃甸区从党委到各职能部门,不断加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展了形式多种多样的主题教育,并以主题教育为契机,不断加强全区干部的理论素质学习和能力培养。全区干部职工不断转变观念,以市场为导向,以客商为服务对象,以项目为根本,全面加强招商引资工作,近年来,曹妃甸区着力打造服务型政府,构建“亲商、爱商”的浓厚氛围,积极转变工作作风,不断提高服务水平,吸引了一大批规模大、影响大、效益大的项目落地,有力地助推了曹妃甸高质量发展。
    甄贵福表示,曹妃甸近年来的发展有目共睹,随着京曹动车的开通和曹妃甸自贸区的设立,曹妃甸未来的发展不可限量。旅游岛与曹妃甸同休共戚,紧密相连,在未来发展上更是一体同心,在很多方面,曹妃甸的发展经验都值得旅游岛借鉴学习。随着第二批主题教育的开展,旅游岛也以此为契机,坚实开展各项活动,不断组织各类学习活动,严格按照既定方案,扎实效果。旅游岛当前正在进行国际规划竞赛,借助国际眼光和国际站位,全面规划旅游岛的未来发展方向和定位,进一步提高旅游岛的知名度和市场占有率。借助京曹动车的开通和自贸区的设立,旅游岛将谋划交通、跨境电商等方面的工作,不断加强区域的造血能力,盘活存量资产,转变观念,以市场为导向,以项目促发展,以人才为力量,助推旅游岛的高质量发展。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图