您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 政务公开 > 政务公告
唐山国际旅游岛管理委员会关于部分行政区域内禁止放飞影响飞行安全的鸟类和其他物体的通告
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-09-17 15:10 来源:

    为确保庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵飞行活动安全,根据《中华人民共和国军事设施保护法》、《中华人民共和国军事设施保护法实施办法》(国务院令第298号)、《国务院、中央军委关于印发〈 军用机场净空规定〉》(国发〔2001〕29号)等相关规定,按照上级部署要求,自2019年9月14日0时至10月1日24时,在国际旅游岛行政区域设置净空限制区,禁止放飞任何影响飞行安全的鸟类和其他物体。现就有关事项通告如下:
    一、在净空限制区内,养殖的鸽子等鸟类必须进行圈养并禁止放飞。
    二、在净空限制区内,禁止升放无人机、风筝、气球、孔明灯等影响飞行安全的物体。
    三、净空限制区内,对违反规定放飞鸟类动物的行为,组织公安、城管、市监等有关部门和驻地派出所,对从事放养鸽子等影响飞行安全的行为进行联合排查。
    四、公安、城管、市监等部门要依照《中华人民共和国军事设施保护法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国军事设施保护法实施条例等》,对违法违规行为予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
        特此通告。

 
                                                               唐山国际旅游岛管理委员会
                                                                       2019年9月16日


编辑 李艳丽
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图