您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
我区组织收听收看全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-08-28 8:45 来源:

    8月2日,省委、省政府以广电网络视频形式召开全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议。党工委书记、管委会主任甄贵福,党工委委员、管委会副主任卢斌,党工委委员、纪工委书记胡兆群,管委会各局、办(中心),旅控集团,金控集团主要负责人在我区分会场参加会议。
    会议指出,今年上半年全省经济社会保持稳定较快发展,具体表现在以下几个方面:经济结构持续优化,转型升级迈出新的步伐;创新能力不断增强,质量效益实现新的提升;重大国家战略深入实施,辐射带动效益更加凸显;改革开放和生态文明建设力度加大,民生工作得到新的加强。
    会议强调,要认真贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署,全面推进提质增效和高质量发展。要大力推进雄安新区规划建设、冬奥会筹办、京津冀协同发展三件大事落实,确保重大国家战略和国家大事实施实现新突破;大力推进转型升级,确保产业结构调整和新旧动能转换取得新成效;大力推进“三深化、三提升”,确保深化改革和扩大开放迈出新步伐;大力推进污染防治,确保生态文明建设取得新成果;大力推进扶贫脱贫和改善民生,确保人民群众生活水平迈上新台阶;大力推进防范和化解风险,确保社会和谐稳定和良好的局面得到有效提升。
    会议强调,要扎实用好历史性窗口期和战略性机遇期,全面提升县域经济综合实力和竞争力。要着力抓好特色产业,夯实县域经济发展的根基;着力抓好民营经济,增强县域经济发展的活力;着力抓好产业园区,提升县域经济发展的质量;围绕构建以首都为核心的世界级城市群,不断提升城镇化发展的质量和水平。
    会议要求,要坚持加强党的领导和落实责任,为推动各项任务落地见效提供坚强保障。一要加强组织领导,压实工作责任;二要加强作风建设,倡导真抓实干;三要加强考核问责,狠抓工作落实。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图