您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
我区召开集中整治违反中央八项规定精神问题暨基层“微腐败”专项整治工作再动员再部署大会
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-08-13 9:21 来源:

    本报讯(记者 尚艳辉)为深入贯彻落实唐山市集中整治违反中央八项规定精神问题暨基层微腐败专项整治活动动员部署会议精神,深刻理解中央精神和省市要求,正确把握形势任务、方式方法,7月22日,党工委副书记王长发主持召开集中整治违反中央八项规定精神问题暨基层“微腐败”专项整治工作再动员再部署会议。
    党工委委员、纪工委书记胡兆群,各局、办(中心)中层以上人员,旅控集团、金控集团领导班子成员,新海一村、海庄子村、捞渔尖村、碱铺村、新渔村、大清河村6个自然村两委主要负责人参加会议。
    会上,胡兆群传达了唐山市集中整治违反中央八项规定精神问题暨基层微腐败专项整治活动动员部署会议的会议精神,列举鲜明案例进行讲解,提出了工作要求,强调要引以为戒、举一反三,杜绝因思想疏忽、行为放松可能出现的各类问题。同时,结合旅游岛实际进行了相应的部署安排。胡兆群指出,要严格按照八项规定来做,根据账目“回头看”,以零容忍的态度绝不容许四风涣散。整治基层微腐败,既要找好抓手,又要快速反应,要找出问题建立问题清单,整改落实。各单位要迅速行动,推动整体工作开展。
    王长发要求,各单位要高度重视此次会议,切实增强工作责任感和紧迫感,把违反中央八项规定精神问题和基层微腐败专项治理工作作为一项政治任务抓紧、抓好、抓出成效,要把会议精神及时传达给每一名职工;要认真开展自查自纠,针对问题及时整改落实,建章立制;要开展关于“微腐败”专项整治活动,以吃喝风为突破口,统筹安排,切实做到真管严管、敢管敢严、长管长严。让广大党员干部自觉用党的纪律、党的规矩规范自己的一言一行,任何人、任何时候、任何情况下都不能触碰红线,不逾越底线。对违反中央“八项规定”行为和基层“微腐败”问题,发现一起,处置一起,落实“一案三查”制度,形成强大震慑,为旅游岛高质量发展创造良好的环境。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图