您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 政务信息 > 政务公告
中共唐山国际旅游岛工作委员会关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-07-09 15:54 来源:

    各局、办(中心),国企监管办、旅控集团、金控集团,辖区村:
    今年来,全区各级党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕全区“四项改革创新”,认真做好基础设施建设和防风险工作,全力推进“六个高质量发展新突破”,涌现出一批先进集体和优秀个人。
    在纪念中国共产党成立98周年之际,为树立典型、弘扬正气、表彰先进,激励全区各级党组织和广大党员干部在更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,党工委决定,对郑杨、杨福智、裴亚民、赵彦民、李静波、张楠、方希亮、董玉星、艾来民、吴少力10名优秀共产党员、张俊静、李文浩、张翠梅、吴海礁4名优秀党务工作者、中共唐山国际旅游岛招商合作局党支部、中共唐山湾国际旅游岛开发建设管理有限公司党支部2个先进党组织予以表彰。
受到表彰的先进集体和优秀个人,是我区各级党组织和广大党员中的优秀代表。他们的先进事迹,集中体现了新时代党的先进性,体现了我区各级党组织和广大党员的新风貌、新担当、新作为。
    希望受到表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神,在今后的工作中再创佳绩、再立新功。全区各级党组织和广大党员干部,要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,学习他们坚守党的根本宗旨,坚持以人民为中心,始终保持同人民群众的血肉联系,全心全意为人民群众谋利益的高尚情操;学习他们爱岗敬业,勇挑重担,奋勇争先的进取精神;学习他们坚持创新、一流、务实、高效、担当的优良作风,以优异的成绩向建党98周年献礼。


                                            中共唐山国际旅游岛工作委员会
                                                         2019年7月4日

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图