• 网站首页
  • 新闻时事
  • 政务信息
  • 招商引资
  • 旅游观光
  • 走进旅游岛
  •             
您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
保工期 抓进度 全力推进项目建设甄贵福带队召开我区在建项目现场踏查调度会
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2019-03-12 14:10 来源:

    本报讯(记者 徐小跃 张欢 尚艳辉)为全面了解我区在建项目的施工情况,全力推进项目建设,2月22日,党工委书记、管委会主任甄贵福带领管委会各相关职能部门深入到辖区在建项目现场并召开了现场调度会。党工委副书记王长发,党工委委员、管委会副主任卢斌、杨利顺参加了调度会。
    甄贵福强调,各在建项目要全力推进施工进度,严把施工质量关,保工期,保进度,保质量,掀起项目施工的新热潮。管委会各相关部门要积极对接企业,全心全意为企业服务,积极跑办相关手续,解除企业的后顾之忧。


    甄贵福一行先后来到花样年·花漾尔湾项目、蓝湾小镇项目、中南拉唯那温泉特色小镇项目及祥云岛温泉度假酒店综合体及四季海水浴场项目等在建项目现场。每到一处,甄贵福都详细询问项目的整体情况和施工进程中遇到的困难。在渔家风情园项目现场,甄贵福了解到企业建设过程中涉及到原有当地渔码头搬迁问题阻碍施工进度时,甄贵福表示,要充分结合市委市政府的相关政策,将新建码头纳入到捞渔尖村整体搬迁的规划中,与捞渔尖老码头搬迁合二为一,重新选址,尽快开工建设,大力发展渔业、冷链加工及海洋牧场产业。在捞渔尖棚户区整体搬迁工程现场,甄贵福强调,要尽快进行招投标工作,尽快开工建设后续工程,确保按时完成工程建设,保证年底前达到搬迁入住条件。
    甄贵福在调度过程中指出,各项目的建设要结合实际,综合考虑,将各个项目的污水、电力等设施全部接入到市政管网,涉及到侵占红线问题,相关部门要抓紧时间收集材料,尽快向上级管理部门申请调整,为企业发展扫清障碍。要防控烂尾风险。基本建成项目要积极培育市场,明确定位,尽快形成规模。管委会与集团公司职能冲突的部门要抓紧时间理清责任,明确职责,该交由管委会负责的要尽早交接,杜绝职责不清,责任不明的情况持续存在。
    甄贵福强调,辖区内的各企业在旅游岛投资兴业,党工委、管委会要全心全意为企业服务,要有"店小二"意识,各相关部门要积极跑办相关手续,对接项目,及时了解企业在施工过程中遇到的困难,并第一时间解决困难,不能让企业失去信心。旅游岛正值全力推进高质量发展的关键时期,党工委、管委会和企业要心连心,手挽手,共同发展,共同助力旅游岛的开发建设,按照市委市政府的要求,全力掀起旅游岛项目建设的新热潮,新高度。

编辑 尹晴
 
新闻播报
2018唐山国际旅游岛宣传片
2018唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于唐山市东南部的渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,总面积125.64平方公里,区域内旅游资源丰富、生态环境优越。自开发建设以来,旅游岛被国家海洋局确定为国家级海岛开发利用示范基地,被省政府列为省级旅游综合改革试验区,先后荣获“中国最具投资潜力的旅游开发区奖”、“光耀香江香港回归15周年香港内地投资热点奖”和“中国生态旅游服务十大新锐品牌金典奖”等荣誉称号。...
唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 驻华旅游机构 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会  冀ICP备18009444号 网站标识码1302000056 网站地图