• 网站首页
  • 新闻时事
  • 政务信息
  • 招商引资
  • 旅游观光
  • 走进旅游岛
  •             
您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
党工委、管委会为困难群众送温暖
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2018-02-11 16:09 来源:

    本报讯(记者  徐小跃  谭栋栋 尚艳辉)春节临近,辖区内困难群众时刻牵动着党工委、管委会领导的心。为了让困难群众过一个祥和的新春佳节,党工委、管委会主要领导带领各局、办(中心)及驻村工作组成员在春节前夕,分别为辖区内各村苦难群众送去了生活用品和慰问金。

    2月1日上午,党工委书记、管委会主任王玉国来到大清河村和捞渔尖村,分别看望了安进娥、王桂珍两户困难群众。在安进娥家,王玉国拉着这位有着50年党龄的老党员的手嘘寒问暖。今年的冬季异常寒冷,王玉国摸了摸安进娥家的炕和暖气,认真询问入冬以来身体状况。他说,作为一名老党员,为党和国家做过很多贡献,党和政府不会忘了你们。今天,他代表党工委、管委会过来看望党员、群众就是要让你们感到党和政府对你们的关注和挂念,希望大家能过个好年。
    2014年春节前夕,王玉国曾经来到过捞渔尖村王桂珍家。当时,王桂珍由于患脑出血,只能卧床,生活不能自理,无法与人交流。今年,王玉国再次来到了王桂珍家,王桂珍在家人的照料下已经可以正常与人交流,她感谢旅游岛党工委、管委会,感谢旅游岛的领导们还惦念着她。王玉国叮嘱她要安心养病,积极治疗,要相信党和政府,相信旅游岛的发展前景。当他得知由于住房困难,王桂珍小儿子至今没有独立住房时表示,党工委、管委会一直在积极推进捞渔尖村的房屋改造工程,明年大家就可以在宽敞明亮的楼房中过年了。随着旅游岛的快速发展,群众的生活也会越来越好,各项福利待遇也会越来越健全。
    党工委副书记王长发,管委会副主任卢斌、杨利顺也分别深入到辖区各村,看望了老党员和困难群众,给他们送去了节日的祝福。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2017唐山国际旅游岛宣传片
2017唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于河北省唐山市东南部渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,规划面积125.64平方公里(陆域总面积85.81平方公里、岛屿总面积39.83平方公里)。唐山国际旅游岛坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、生态及文化资源组合,自然资源独特,文化底蕴深厚,生态环境宜人,为国家级海岛开发利用示范基地、河北省旅游综合改革试验区、河北省"十二五"重点...
唐山国际旅游岛旅游

唐山国际旅游岛区位图
唐山国际旅游岛距北京230公里,距天津140公里,距唐山市75公里,距正在规划中的曹妃甸……
·传奇之岛-景区特色之特色文化产品
唐山国际旅游岛政务服务和公共资源交易服务网 | 唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 驻华旅游机构 | 华夏地理| 国务院信息
 
版权所有:唐山国际旅游岛管理委员会
地址:河北省唐山市唐山国际旅游岛 电话:+86-315-4026199  传真:+86-315-4026199
邮箱:tswsdzhb@126.com 网址:www.tsgjlyd.gov.cn 主办:唐山国际旅游岛管理委员会 环渤海新闻网 冀ICP备18009444 网站标识码1302000056 网站地图