您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 新闻时事 > 新闻播报
市委第六督查组在我区召开重点工作大督查动员部署会
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2017-12-29 8:53 来源:

    本报讯(记者 徐小跃 尚艳辉)按照市委统一部署,12月7日,市委第六督查组到我区召开重点工作大督查动员部署会。市委第六督查组组长张巍、副组长安海涛参加会议,张巍在会上宣读了督查公告。

    党工委副书记王长发参加会议并讲话,会议由党工委委员、纪工委书记胡兆群主持。管委会副科级以上干部、集团公司主要负责人参会。
    张巍指出,省、市开展这次重点工作大督查,就是着眼于全面落实党的十九大提出的战略任务和习近平总书记对河北省、唐山市工作的一系列重要指示,充分体现了省委、省政府和市委、市政府牢固树立"四个意识"、改进作风、担当实干、把各项工作一抓到底的坚强决心和坚定态度。
    为了精心组织好这次活动,确保旅游岛的开发建设取得新成效,王长发要求,一要牢固树立"四个意识",充分认清开展重点工作大督查的重要意义。开展重点工作大督查,是对旅游岛工作的一次全面检验,有利于发现工作中的问题和不足,有利于及时进行整改提高。全区广大干部职工要提高政治站位,深刻认识此项工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省、市的工作部署上来。
    二是要突出重点,以大督查推动各项工作落实见效,要按照焦书记讲话精神,结合旅游岛实际,精准制定目标,并具体落实到一项项工作上,形成问题清单、整改清单,确保目标任务清晰明确。
    三要践行从严从实要求,以高度负责的精神配合好督查组工作,各部门、各单位要从大局出发,以对组织、对事业、对班子,同时也对自身高度负责的态度,积极主动、及时准确、实事求是地向督查组反映情况、提供资料,自觉接受督导检查。同时,党工委、管委会也将成立督查联络机构,全面做好工作协调、衔接和服务,切实为督查工作的顺利开展提供有力保障。
    王长发强调,开展重点工作大督查意义重大、关系全局。我们要借这次大督查的东风,进一步推动干部作风转变,努力在旅游岛形成夙夜在公、求真务实、真抓实干的浓厚氛围,确保中央和省、市决策部署在旅游岛落地落实,确保各项重点工作目标任务圆满完成,确保旅游岛的开发建设不断取得新成效。

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2017唐山国际旅游岛宣传片
2017唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于河北省唐山市东南部渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,规划面积125.64平方公里(陆域总面积85.81平方公里、岛屿总面积39.83平方公里)。唐山国际旅游岛坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、生态及文化资源组合,自然资源独特,文化底蕴深厚,生态环境宜人,为国家级海岛开发利用示范基地、河北省旅游综合改革试验区、河北省"十二五"重点...
唐山国际旅游岛旅游

唐山国际旅游岛区位图
唐山国际旅游岛距北京230公里,距天津140公里,距唐山市75公里,距正在规划中的曹妃甸……
·传奇之岛-景区特色之特色文化产品
唐山国际旅游岛政务服务和公共资源交易服务网 | 唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 驻华旅游机构 | 华夏地理| 国务院信息