您当前的位置: 唐山国际旅游岛政务网 > 政务信息 > 政务公告
督查公告
http://www.tsgjlyd.gov.cn/ 2017-12-08 8:55 来源:

    根据市委统一部署,市委第六督查组对唐山国际旅游岛进行督查。近期督查组的主要任务是,抓好精准扶贫精准脱贫,环境污染防治和生态修复,钢铁、煤炭、火电、水泥、玻璃、焦炭六大行业去产能,项目建设,安全生产,社会稳定等重点工作落实情况的督查。督查组主要受理反映有关单位和领导干部不作为、慢作为、乱作为,落实工作不到位、问题解决不到位的举报。其他不属于督查重点工作范围的信访问题请向有关部门举报。欢迎广大干部群众对市委督查组进行监督,提出意见建议。

    市委第六督查组联系方式:
    手机:15030513716(只受理短信举报)
    电子邮箱:15030513716@139.com
                                                               市委第六督查组
                                                               2017年12月7日

编辑 李艳丽
 
新闻播报
2017唐山国际旅游岛宣传片
2017唐山国际旅游岛风光片
唐山国际旅游岛简介
唐山国际旅游岛位于河北省唐山市东南部渤海之滨,由菩提岛、月岛、祥云岛及北侧陆域组成,规划面积125.64平方公里(陆域总面积85.81平方公里、岛屿总面积39.83平方公里)。唐山国际旅游岛坐拥得天独厚的海岛、温泉、沙滩、深海淤泥、生态及文化资源组合,自然资源独特,文化底蕴深厚,生态环境宜人,为国家级海岛开发利用示范基地、河北省旅游综合改革试验区、河北省"十二五"重点...
唐山国际旅游岛旅游

唐山国际旅游岛区位图
唐山国际旅游岛距北京230公里,距天津140公里,距唐山市75公里,距正在规划中的曹妃甸……
·传奇之岛-景区特色之特色文化产品
唐山国际旅游岛政务服务和公共资源交易服务网 | 唐山政府网 | 中国旅游网 | 河北政府网 | 环渤海新闻网 | 新华网旅游 |
香港中国旅游出版社 | 中国网 | 市场信息报 | 香港商报 |投资中国 | 驻华旅游机构 | 华夏地理| 国务院信息